首页->道德模范

拉萨市第三届道德模范候选人白珍事迹材料


发表时间:2016-06-02     来源: 拉萨文明网     作者:岑秋梅


  

  

 

  白珍,女,1970年11月出生,中共党员,现任拉萨市人大常委会副秘书长。

  白珍当得知父亲患有肾衰竭时,她的第一反应就是希望把自己的肾换给他,她愿意用自己的肾换父亲的健康,减少病痛对父亲的折磨。但是由于父亲年迈已高,就算换了她的肾也对父亲没有太大的帮助,因此她只能在父亲生病的时候及时给予他照顾并且关心和陪伴他。就像她爱护自己的女儿一样,关心和照顾他。而且父亲每周都要做3次肾透析,作为女儿每天不在影响工作时间的情况下负责接送父亲去医院进行治疗,年复一年,日复一日,转眼间过去了三年,三年以来父亲在她的陪同下都在不间断地进行治疗。无论如何,父亲在年少时为她的幸福生活打拼着,她将在接下来的日子里让父亲得到更好的照顾和关心并且让他安享晚年。同时她也在为她女儿将来的幸福生活而努力着,这么多年女儿也在很好地学习条件下成长着,现在也有了好的成果,顺利读完大学毕业了。