首页->道德模范

尼玛潘多:党代表是一种荣誉 更是一份责任


发表时间:2016-11-17     来源: 拉萨文明网     作者:岑秋梅


  穿着朴实,略显紧张。在本次党代会现场,记者见到了首次参会的第四届全国孝老爱亲道德模范、拉萨市城关区环卫工人尼玛潘多。

  尼玛潘多告诉记者,近年来,在党中央和国家的好政策下,在自治区党委、政府的坚强领导下,拉萨市的环卫工人不仅涨了工资,还享受到了“五险一金”待遇,真正实现了“老有所养、病有所医、住有所居”的幸福生活。“此次党代会上,我认真聆听了吴英杰同志所作报告后感到备受鼓舞,因为报告中的不少内容我都感同身受。这5年来,我是一名参与者,更是一名见证者、受益者。”

  尼玛潘多表示:“作为一名党员,我会更加努力工作,认真学习领会此次党代会精神,并不断向身边的同事和朋友宣传党的各项惠民政策,积极引导大家毫不动摇地坚持共产党的领导、坚持社会主义制度、坚持民族区域自治制度;自觉与十四世达赖集团划清界限,坚定不移维护祖国统一和民族团结,永远感党恩、听党话、跟党走。”(记者 杨子彦)