首页->道德模范

拉萨市开展道德模范进企业巡回宣讲活动


发表时间:2017-11-17     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


   

  8月30日上午,暖心公司举办“道德模范进企业巡讲”专题学习宣讲报告会。活动邀请了第二届拉萨市爱岗敬业道德模范、市双清办副主任曾程莅临巡讲。公司全体干部职工参加了本次巡回宣讲。

  曾程主任用朴实生动的语言向大家讲述了自己在平凡岗位上做出的不平凡事迹,用自己的感人事迹告诉我们模范的引领和带头作用,一个个感人的事迹,无不触动着在场所有人的心弦。每到高潮时刻,演讲一次次被掌声打断。曾程主任舍小家顾大家、爱岗敬业无私奉献、身体力行播撒民族大爱的崇高精神让现场听众深受感动。

  公司党委副书记、纪委书记表示,近年来,公司始终把职工思想道德建设放在突出位置,广泛开展道德模范、“身边好人”学习宣传活动,也积极动员广大职工学习先进、争当先进。

  公司党委书记、董事长首先对曾程主任的精彩宣讲表示感谢,其次他强调,“道德”作为中华民族的优良传统,它只有两个字,但它体现在许多我们看不到的方面,作为国企员工我们不仅要努力学习,更应该把优秀的道德品质传承弘扬下去,从实际出发,从身边的小事做起,让更多的人懂得道德的重要性,让我们做一个有道德的人。暖心公司将以此次活动为契机,更加深入地推进社会主义核心价值观建设,更加扎实地加强公民思想道德建设,引导广大市民学习身边典型,积极为建设“美丽暖心·幸福拉萨”贡献力量,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利。