首页->我们的节日

幸福社区开展系列活动迎“五四”青年节


发表时间:2017-05-02     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


  近日,幸福社区组织辖区内17家单位共300余人,以宣传讲座、文艺演出的形式迎“五四”青年节,共同践行“四讲四爱”主题教育实践活动。

  幸福社区党支部第一书记格桑央吉告诉记者,“此次活动以‘四讲四爱’为契机,主要目的是为了深化在职党员服务社区群众的意识,进一步密切党群、干群关系、推进基层党建工作,为社区发展和稳定提供坚实保障。

  下一步,我们将继续开展系列活动,铭记党的恩情,为辖区老百姓做好服务。”68岁的次仁多吉,是一名老党员,1971年加入中国共产党,退休后被幸福社区评选为社区监督员,对于党的恩情,有着说不完的感激。他表示,在余生会尽自己最大的努力,发挥自己的余热,为社区居民服务。作为基层群众,我们更要学好‘四讲四爱’主题教育实践活动,爱祖国、爱党、爱自己的家园,用实际行动做好本职工作,迎接党的十九大胜利召开。”次仁多吉说。(记者 文丹)