首页->我们的节日

元旦期间拉萨市场兴旺有序


发表时间:2019-01-07     来源: 拉萨文明网     作者:江晴晴


  在辞旧迎新之际,拉萨市内的商场、餐厅、菜市场、各大超市早已张灯结彩,好不热闹。

  “我们一家一直很喜欢在拉萨百货买东西,从食品到衣服,在这里可以逛大半天,特别是节日期间,二楼的休闲运动品牌多数都在打折,折扣力度较大。没折扣时看好的款式,在节日期间购买就特别划算。”市民王梅在拉萨百货一家运动品专卖店购物时告诉记者。

  向阳花菜市场内,水果商贩刘老板乐呵呵地在自家摊位上吆喝着。“我们准备了30多个品种的水果,品质很好,价格还跟往常一样,所以生意非常红火。”刘老板一边招呼着顾客一边乐呵呵地说。

  市民次仁白姆告诉记者:“这里的蔬菜、水果新鲜,品种齐全,价格也在合理范围内,我也是老顾客,买得很放心。”

  民以食为天,节日期间除了在家能和家人享受节日氛围,市场上各式各样的美食也能让食客一饱口福。一到饭点,西郊的许多餐厅都座无虚席,不少带包间的餐厅都需要提前预约,火锅、涮羊肉等是食客的首选,热气腾腾,热热闹闹,更为辞旧迎新增添了一份欢乐。(西藏日报记者 鹿丽娟)