首页->讲文明树新风

眉山市驻西藏流动党支部组织捐款关爱儿童


发表时间:2016-05-26     来源: 拉萨文明网     作者:黄慧英


  谢谢你们的帮助,孩子的医疗和恢复有希望了。”5月25日下午4:30,西藏军区总医院烧伤整形科大厅被浓浓的暖意包围着。从眉山市驻西藏流动党支部书记刘成中手中接过10500元的爱心款时,来自日喀则的烧伤患儿父亲桑巴伦珠不住地表达着感谢。情暖人间,与爱同行。在了解到患儿家庭急需帮助的情况后,眉山市驻西藏流动党支部立即行动起来,组织党员及相关企业员工捐款,传递正能量。

  事情还要从刘成中在微信圈看到的一则消息说起,“本人仓木决,今年26岁,家住日喀则市桑珠孜区,前段时间,孩子不幸被热水器中的热水烫伤,深度二度,现在西藏军区总医院接受治疗。我夫妻俩实在走投无路,请求大家帮 助,救救孩子的命……”看到消息后,刘成中立即行动起来,联系党员代表,发动企业员工捐款。5月25日下午3:30,眉山市驻西藏流动党支部、西藏通泽实业集团等爱心人士近百人自发捐款,现场筹集捐款15900余元,并第一时间将部分捐款交到患儿父亲的手中。

  “六一儿童节快到了,我们准备将剩余的捐款购买些礼物,送到墨竹工卡县格桑村孩子手中,让孩子度过快乐的节日,感受社会的关爱。”刘成中告诉记者,在甲玛林卡社区党支部的关心指导下,流动党支部各项工作不断取得新成绩,我们希望通过此次活动,让党员们以实际行动践行‘两学一做’,争做合格党员,并带动周围的人加入到爱心行动中来,为和谐社会建设贡献力量。”(拉萨晚报 记者 孙靖宇)