首页->讲文明树新风

社会爱心团队为夺底乡小学送去学习用品


发表时间:2016-08-15     来源: 拉萨文明网     作者:岑秋梅


 

社会爱心团队为夺底乡小学送去学习用品。

  2016年秋季开学之际,南京爱心团队、诸暨快乐爱心团队在共青团拉萨市委员会、拉萨市少工委的协调下,走进夺底乡小学,为孩子们送去社会各界的关心和温暖。

  夺底乡小学是一所农民工学校,建校至今已57年,共培育了3000多名学生。学校对农牧区、农民工学生实行全包教育,同时还开设社会实践课程等,培育“知行合一”的青少年人才。

  8月12日上午,带着社会各界的爱心,8名爱心志愿者来到夺底乡小学,为夺底乡小学捐赠少年先锋队鼓号器材、新华字典400册、字帖本200册、足球、乒乓球、衣物等价值4万余元的爱心物资。

  爱心志愿者同时还参观了学校的环境,全面了解了夺底乡小学学生的基本情况,并承诺通过社会爱心企业进行捐资和助学的方式帮助28名孤儿和其他家庭困难小孩。(记者 习淑祎)