首页->未成年人思想道德建设

自治区图书馆将举办亲子朗诵比赛


发表时间:2017-07-14     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


  7月13日,记者从西藏自治区图书馆采访获悉,该馆将开展以“悦读伴爱成长”为主题的亲子朗诵比赛活动。

  此次朗诵比赛,朗诵稿件内容必须积极向上、乐观、进取,符合活动主题,能用较标准的普通话或者藏语进行流畅的朗诵。

  据悉,此次朗诵比赛报名时间截止到7月20日。自治区图书馆将分别于7月23日15:00和7月28日14:00在该馆三楼报告厅举办朗诵比赛预赛和决赛。

  “亲子之情与生俱来,但是我们平时在工作和学习上花费了大部分的时间,家长和孩子在一起的时间越来越少了。希望举办这样的活动,能让家长们意识到:当孩子和父母一起完成一项活动时,孩子往往会变得更棒!我们希望更多的家长参与进来,通过此次活动,有效地提高父母主动参与的意识,为孩子的发展创造更为有利的条件。”自治区图书馆服务部主任琪美说道。(记者 赵耀铁)