首页->头图

拉萨市两会风采


发表时间:2018-01-12     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


   

   

   

   

  1月1上午,拉萨市政协第十一届三次会议开幕。

  早上9:30刚过,明媚的阳光照耀着古城拉萨,暖意融融。前来参加本次会议的政协委员络绎不绝,安检、领取资料、就座……一套流程下来,也不过10分钟,这样迅捷的速度得益于早早做好准备的大会工作人员。

  步入会场,中国人民政治协商会议的会徽悬挂在主席台正中间,十面鲜艳的红旗分列两侧,简朴大方而又庄重严肃。

  早上10点钟,大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中准时开始。台上,拉萨市政协领导在作报告;台下,政协委员们时而凝神细思,时而快笔疾书,不错过任何一个细节。

  会场上,有着民族盛装出席的委员,也有着西装打领带出席的委员,从衣服的选择上也彰显出委员们对本次大会的重视。文/记者 习淑祎 图/记者 卢明文