首页->文明创建

自治区妇联开展“敬老月”慰问活动


发表时间:2017-11-13     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


  为弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,10月27日上午,在重阳节即将到来之际,区妇联组织。与拉萨退休党支部近20名干部职工进行座谈交流,并为他们送去节日的慰问和祝福。

  座谈会上,自治区妇联党组向退休老同志介绍了当前妇联组织开展的深化改革、《妇女志》编修、“巾帼脱贫行动”、新媒体建设等重点工作,并对老同志们一直以来对妇联工作的关心支持表示感谢。同时,认真倾听了老同志对妇联工作的意见和建议,并请政工人事处同志解答了老同志关心的养老金政策等问题。自治区妇联表示一定将老同志的意见建议向党组反映,认真研究、推动解决、做好服务工作。

  会后,自治区妇联为全体退休干部职工送去慰问金和慰问品,并祝福老同志们节日快乐,身体健康,家庭幸福。

  当天下午,自治区妇联负责人还到家中看望慰问了生病的退休干部泽仁志玛。