首页->文明创建

林周县“四讲四爱”总结暨表彰大会召开


发表时间:2017-12-07     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


   

  林周县相关负责人为“四讲四爱”活动先进典型颁奖。 记者 龙俊霖摄

  近日,林周县“四讲四爱”主题教育实践活动总结暨表彰大会召开。会议主要任务是系统总结交流主题教育实践活动经验,表彰先进典型,点评活动开展情况,安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

  会议首先从基本情况、主要做法、主要成效、基本经验四个方面对林周县“四讲四爱”主题教育实践活动进行了系统总结;其次宣读了《关于表彰林周县“四讲四爱”主题教育实践活动先进典型的决定》与《市委督导组关于对林周县开展“四讲四爱”主题教育实践活动的点评材料》,并对全县深入学习、广泛宣传、认真贯彻党的十九大精神作出安排。

  会议指出,林周县“四讲四爱”主题教育实践活动能落地落实、出彩出新,得益于市委、市政府的坚强领导,得益于市活动办的精心指导,得益于市委督导组的严格督导,得益于全县各级各部门的通力合作,得益于全县各级活动办工作人员的勤勉工作,得益于全县全体宣讲员的辛勤付出。

  会议强调,对广大农牧民群众宣传党的十九大精神,一定要有针对性、实效性,切忌“假大空”、泛泛地讲、照本宣科,更不能只停留在理论层面,关键是要用群众的语言,百姓乐于接受的方式,把党的十九大的基本概况、基本理论、基本观点、基本思想讲清楚、讲明白。要充分调动基层组织,发动基层党员的主动性、积极性,发挥他们贴近群众、了解群众的优势,在日常生产生活中广泛深入地宣传好党的十九大精神,让基层组织真正成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。(记者 龙俊霖)