首页->文明创建

拉萨经开区国税局接受检查考核


发表时间:2017-12-28     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


  近期,拉萨经济技术开发区国税局接受自治区局党风廉政建设考核组检查考核。考核组主要检查该局党组落实党风廉政建设责任制、“第一责任人”落实主体责任、其他班子成员履行“一岗双责”、纪检监察部门履行监督职责等情况,并给予充分肯定。

  区局考核组在该局全面自查的基础上,围绕年度党风廉政建设工作任务,贯彻落实全面从严治党两个责任,按照《2017年度党风廉政建设责任制检查考核量化指标评分表》要求,对照党组责任、第一责任人责任、班子其他成员责任、职能部门责任落实和落实组织协调责任、纪律监督责任、执纪审查责任7个方面,共计23个大项、95个小项,逐项进行检查,纪检监察部门如实提供年初以来抓落实的具体做法。考核组通过听取汇报、广泛座谈、个别谈话、发放调查问卷等方式,了解和征求各方面意见建议。此次检查考核,促进了拉萨经济技术开发区局党风廉政建设各项工作正规化,对加强党要管党、从严治党,全面落实党风廉政建设责任制大有裨益。(娜禧 余刚)