首页->文明创建

西藏首个智慧化党建平台落户城关区


发表时间:2018-07-06     来源: 拉萨文明网     作者:彭志红


  近日,城关区智慧化党建平台正式启动上线,标志着西藏首个智慧化党建平台正式落户城关。

  为开创智慧化党建新时代,从去年下半年开始,城关区经过全方位调研、多角度考量、多频次测试,打造形成了西藏首个“三位一体”的智慧化党建平台。据了解,该平台有效开发了集“新闻资讯、拇指党务、阵地共享、双向心愿”等10余种功能,使党建网络平台从传统的新闻发布向双向点单、资源共享、网上考核的新转变,填补了西藏智慧化党建领域的空白,为基层党建工作插上了智慧化、科学化、现代化的羽翼,为构建大数据、共享型、开放式的智慧大党建时代提供强大支撑保障。该平台的运营点亮了基层党员心中的“灯塔”,为基层党建工作提供了信息化“良方”,奏响了学习传播习近平新时代中国特色社会主义思想的最强音。

  城关区组织部相关负责人接受记者采访时说:“下一步我们将进一步抓好平台的使用管理,建好、用好、使用好这个平台,把它办成一个能够线上学习、阵地共享、活动联办的智慧化大党建平台,为城关的党建工作添砖加瓦。”(记者 次仁卓玛)