首页->文明风采

幸福西藏人 感恩新时代


发表时间:2019-01-09     来源: 拉萨文明网     作者:江晴晴


   

  7日下午,由自治区网信办、自治区“四讲四爱”活动办联合举办的“幸福西藏人 感恩新时代——‘四讲四爱’网络文艺直播活动”在拉萨举行。现场200余名观众观看演出,活动还通过网易新闻客户端进行了全国网络直播。

  活动现场,来自我区七市地的表演者带来了形式多样、特色鲜明的文艺节目。一曲欢快的《唱响“四讲四爱”》大合唱拉开了活动序幕,小品《团结就是幸福》《扶贫励志、搬迁》,舞蹈《吉祥果卓》等节目展示了我区日新月异的变化。整场演出分为“讲党恩 爱核心”“讲团结 爱祖国”“讲贡献 爱家园”“讲文明 爱生活”四个篇章,表演恢弘大气、高潮迭起,引起了观众的强烈共鸣。自治区网信办相关负责人介绍,本次网络直播活动着眼于我区各族群众对美好生活的向往,旨在通过新兴传播平台,充分展现我区各族人民心向党中央,爱核心、爱祖国、爱家园、爱生活的情怀。 (西藏商报记者 梁兰)